Брызги пространства

В брызгах замерла вода
на мгновение в бесконечность
в черном отблеске стекла
на свободу рвется Вечность...!
Брошен камень в тьму ночную,
растревожено пространство!
Выбирай звезду любую
галактического Царства...


Рецензии