Весна моя подружка

А снег пушистый по утру пошел не к месту,
Ему в начале марта глаз уже не рад!
Весна-красавица застенчивой невестой,
За этой белою фатою прячет взгляд!

Весна - моя подружка,
Проказница в веснушках,
Зеленые наряды не торопится надеть.
Но птицы точно знают,
Что скоро снег растает,
И от того не прекращают петь.

Зима усталая пакует чемоданы,
Свои сугробы в сани быстрые кладет.
Метели-лебеди кружиться перестали,
И снег пушистый на прощание идет.

Весна - моя подружка,
Проказница в веснушках,
Опять играет в прятки не торопится настать.
Но люди точно знают,
Что скоро снег растает,
А значит, нет причины унывать!

Но люди точно знают,
Что скоро снег растает,
А значит, нет причины унывать!


Рецензии
Красиво! Вдохновения! С теплом.

Денис Витальевич Барменков   28.06.2023 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, за время, за внимание!
С пожеланием добра!

Галина Рупасова   10.07.2023 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.