Память

и вот уж память моя стерла.
твое любимое лицо.
твою улыбку, поцелуи,
твою игривую мечту.

и только помню жарких рук объятия.
осенний вальс, ты сам меня повел.
уверенность мне придавая
в моих мечтах забытых грез.

я знаю ты мне не поверил...
на двери те, повешаны замки.
мы навсегда закрыли наши двери.
там я оставила доверие к любви.

и вот теперь свободой наслаждаясь.
я не должна и не тебе и не себе.
в любви бесцельно не блуждаю.
чудес я глупых не хочу в своей семье.

  (С) м.с.н.


Рецензии