Бессмертие

БЕССМЕРТИЕ - НЕ БЛАЖЬ И НЕ ПРИЧУДА,
А ПАМЯТЬ, ЧТО ЖИВЁТ И ПОСЛЕ НАС
О ТОМ, КАК ЖИЛИ С ОЖИДАНЬЕМ ЧУДА
И ПРОДОЛЖАЕМ ЖИТЬ В СЕРДЦАХ СЕЙЧАС.
С ЛЮБОВЬЮ ВСПОМИНАЮ ВАШИ ЛИЦА
В ИСКАНИЯХ, НАДЕЖДАХ И БОРЬБЕ,
И ПРОДОЛЖАЮ ПАМЯТИ СТРАНИЦУ,
НАПОМНИВ О ДРУГИХ И О СЕБЕ.
      В редакции от 29.03.2019. Л.Резников


Рецензии