до сего дня

обычно считается,
что в результате борьбы за существование,
выживают лучшие.
у человеков не так.
выживают не лучшие.
а те что скончались до ,сего дня.
начиная с 1990го года.
это Цвет нации...их нет.
тридцать Миллионов это,
триста дивизий.
некому нас защитить.


Рецензии