Власть

Ты надо мною больше не имеешь власти,
И оттого так сладко мне с тобой играть:
Влюбленной притворятся, строить глазки,
Смущаться,  улыбаться, расцветать.
Я больше не бегу от своих чувств,
Былое принимаю и прощаю.
А ты напротив далеко не пуст,
Ты чувствуя, не видишь, как играю.
Любовь слепа,  глупа и верит в чудо,
Теперь я над тобой имею власть.
Своих я унижения не забуду,
И мою боль ты проживешь сейчас.


Рецензии