На жизнь или на смерть

На жизнь или на смерть
Я знаю что к Тебе,
По терну, по волчцам
Иду я к небесам.

Сейчас так больно мне
Но в этом благодать
Ведь золото огнём
Очистится, лишь так

Лишь так, но разве грусть
Должна мной обладать.
Нет, я иду тропой,
Где встретят в небесах

Там Сонмы Ангелов
Ликуя меня встретят,
Там воспою Христу
Великую хвалу,

Я знаю будет так,
Но чтоб достичь мечты,
Мне нужно не роптать,
Быть твёрдой, и идти

Идти лишь за Христом
И не смотреть назад
Обиды, зло, всё, всё
Врагам, друзьям прощать

Когда уже нет сил
И думаю ну всё,
Сейчас я упаду,
И разобьюсь в пути

Да, боль так велика
Как будто в сердце нож,
И рана глубока
И некому помочь

И слышу нежный голос
Иди, к Голгофе друг
Взгляни, взгляни на крест
Там боль ещё сильней

А раны там везде
И некому помочь
Гвоздями ко кресту
Прибит Спаситель твой

Он плачет, за тобой
Он хочет, от тебя услышать!!
В этот миг...
"О Отче  помоги!"

Он хочет чтоб к Нему
Воззвал ты в трудный час
Утешить, приласкать
Всё выслушать, понять.

Не падай духом друг
Услышь тот вопль и стон,
Он плачет за тобой
Он ждёт, услыш Его!!!

И если не пройдёшь
На зов Христа прийдёшь
Он даст тебе бальзам
Лекарство твоим ранам

Лишь только Он исцелит
Те раны, что в душе
Прийди к Нему не медли
Чтоб не было потерь


Рецензии