Завораживающее Начало

 
Вот ты Родился
На Белом Свете появился
и криком известил-
пришла Душа в материальный Мир
Рождение в муках - это не отнять
тебя сюда на Землю потянуло ..,
чтобы осмыслить и понять
cвои Уроки здесь пройти
и Опыты , как ни крути
Любовь тебя сюда звала
испить ту Чашу и до дна
Забыл вначале , что ты Бог
и что Энергия  ОДНА
СВЕТимость ты свою немного позабыл
ушёл всей головой в материальный мир
А в детстве ты смотрел на Небо ..
и сравнивал себя ты с ним ,со звёздами
и с облаками , с ветром ,
знал ТЫ - непобедим
потом забыл  ..
Всё как у всех , учёба и семья
работа - так было у меня
Однажды час пробИл
и зазвонили  все колокола:
Ведь Жизнь тебе не просто так
зачем - то ты сюда пришла ! 
Я вспоминать себя  решила
ночами в тишине  ..Молила
Я Силу тем свою восстановила
то Знание ,  с которым Изначально Рождена
Божественная Сила - Сила Духа
ЕЁ - ЛЮБОВЬ , в , себе   нашла
Мой  Путь намеченный Душой
Слезами Путь омыт , страданием
и страхом быть одной
О , Ангелы , их голоса 
открылся  третий глаз
Сознание Христа
Вот  это  Чудо Пробуждения
Cердечный Тон у  Мироздания нашла
Покой  ума - Блаженство... , РАдость , Красота
те самые энергии  откуда - Я

А Истин много и у каждого она своя 
и много троп  к  той  Истине ведут
Нет на сейчас  тех пут , нет тех оков
ты Ангелом паришь.. средь облаков..
В Потоке Безусловно Совершенной  Благодати ...
 
 
 
 


Рецензии