Ветер удачи посвящаются дочке Инне

Пусть ветер удачи наполнит твои паруса!
КОМАНДА - ВПЕРЕД - ПОКОРЯЙ СВОИ ПОЛЮСА!
Иначе забудешь - для чего рождена!
Назад - не смотри!
И страхи свои отпусти,
ИДИ ПО СВОЕМУ ПУТИ!
НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ПРОЙДЕШЬ!
И МОЖЕТ ОТВЕТ СОВСЕМ НЕ НАЙДЕШЬ!
НО СОВЕСТЬ ТВОЯ БУДЕТ ЧИСТА -
ТЫ СДЕЛАЛА В ЭТОЙ ЖИЗНИ - ВСЕ , ЧТО СМОГЛА!


Рецензии