Средь строчек неприлизанных...

Средь строчек неприлизанных
мелькают и мои,
в ряду шедевров признанных
отметились они.
Блистают строки Бродского
и Блока, и Басё,
Шекспира,Заболоцкого,
Баркова (но не всё!),
Есенина и Пушкина,
и Хармса иногда,
поэта из Подушкино
(там с рифмами беда!)
Читаю без смущения -
Матюшкин, Тютчев, Фет...
И пусть совсем не гений я,
но всё-таки - поэт.

И ещё проигрыш Юрия Антонова:
На-на-на-най на-на,
на-на-на-най на-на ...
на-на-на-най
на-на-на
на-на-най на-наааа ....


Рецензии