она произносит

общечеловеческие нормы общений,
неизменно будут Развиваться,
а это идёт как скорый поезд.
и тогда все эти инстаграммы и вк,
все эти сборища пострадают.
никто ж не потерпит,
когда девочка произносит,как взрослая,
то что хуже ненормативной лексики.


Рецензии
они уже говорят , как взрослые.И это шокирует.

Суэль   13.04.2019 07:24     Заявить о нарушении