Как гаснут звезды

и вот уже моя любовь угасла.
как гаснут звезды на рассвете дня.
и часто спрашиваю у себя-а не напрасно ль?
любила я того кто не любил меня.

он позволял себя любить, и все же...
он близко не кого не подпускал.
боялся трудностей, хотел что б было просто.
но благодарна я ему была.

что в жизнь мою вошел он просто.
теперь и злости не держу на это я.
вины не чувствуем мы оба.
так получилось у него и у меня.

свела надежда одинокой жизни.
устав от безысходности своей.
решили по мечтать и разобраться
в судьбе его, да и в моей.

теперь хочу лишь одного я
что б зла он не таил в душе своей.
но а себе я не позволила сломаться.
мой маленький мирок я сберегла себе.

я научилась плакать и смеяться
сквозь беды что судьба дарила мне.
я перестала обижаться,
но угождать не собираюсь я.

  (С) м.с.н.


Рецензии