4. Первый вред - проф. обучение и проф. труд

Родство по Расе определяет Право
вступать в Супружество, претендовать на Воспитанье.
Возникла в Семьях разница по крови,
а группа крови желательна одна!

Жил-жил и понял, что в корне ошибался:
выбрал не ту, зачал полу-Потомка.
Исправить бы, да, уж, наверно, поздно,
к тому ж - ответственность за Дочь, что рождена.

Нам БиоЛогию не так подали в школе:
те знания - чтобы родить НаиПотомка!!.
Профессий напридумывали безконтрольно,
но каждая для Жизни стала лишь вредна.


Рецензии