Забытый край Кенозеро

Говорят, этот край все давно позабыли,
И до первой заправке двести верст нам мотать.
Но бензин мы в Вершинино все- же купили,
По красивым местам чтобы тут покатать.
===///===
И ведь точно, как все-таки здесь красиво,
Даже воздух и ветер, какой - то другой.
Ведь пьянит и ласкает тебя учтиво,
А родник обжигает  холодной водой.
===///===
Я в ладони земли той немного насыпал,
От нее отдает благодатным теплом.
А цветов и растений уж очень тут много,
И от озера ночью озаряет светлом.
====///===
Повезло тем, кто тут проживает с рожденья,
Кто когда – то познал красоту здешних мест.
Для приезжих ведь здесь лишь одно сновидение,
Их об этом потом ностольгия заест !


26.03.2019 г.                /Е.А.Мисникевич/


Рецензии