Всё как-то так...

Растерян дух, когда болезнь в фаворе...
Ослабла связь, не вторит плоть ему,
туманен взор и тело в страшной ссоре
со всей вселенной: свет встречает тьму...


                Всё как-то так: в бреду всегда бардак -
                пришедший день из грез затмит вчерашний...
                Купается в ромашковых полях
                дыханье ветром....Хулиган свистящий...


Закат придёт, надеждой вспыхнет ночь...
В ней будут сны летать по-над землею...
Остынет боль, сон выберет душою
и в нем растает, кризис превозмочь...

27.03.2019г.(редактир.29.0з.2019г.)


Рецензии