С четверга на пятницу

С четверга на пятницу
Снам суждено сбываться...
Я, опять тебе снилась,
Разрывая твою гребанную реальность, в полный прах.
Мы на этот раз,
Не скрывались даже от папараци.
Нам давно наплевать,
Что о нас говорят и в каких местах.
 
Мы набрасываемся друг на друга,
Как голодные, ненасытные звери.
Этот голод другой, он влечет,
Но им его не понять.
А потом, на твоем плече,
Я тихонечко отдыхаю в жадном предверии.
Ты меня называешь своей маленькой девочкой,
И видишь леди, если даже веду себя так, как лучше скрывать.

Я в тебе отражаюсь,
Как все эти звезды, в бескрайнем небе,
Становлюсь сладким  звуком, 
На кончике твоего языка,
Срываясь в пронзительный стон.
Ты меня с каждым тактом, 
Втягиваешь все сильнее, 
В этот пагубный, всепоглощаюший грешный сон.

Нас обоих влечет этот парадайз или "тихий омут".
/В тихом омуте водятся черти с бутылкой рома/
Эти стены отелей, легко превращаются в  райский сад.
Мы с тобой повстречались, когда я вышла из такси, у твоего дома.
И возможно, это была дорога выстланная цветами, прямо в кромешный ад.

Каждый раз, после бешенного цунами,
Которое нас накрывает, засыпая в обнимку вместе,
Мы просыпается каждый в своем, опостылом, "родном".
Мы с тобой воплотились в мечту,
Взорвав границу, где сны и реальность,
Я тебе снова снюсь.
Но это уже не сон.


Рецензии
У Вики богатая фантазия... чудно)))

Увы... где её фантазия набирает обороты - у меня по причине возраста некая хрень даёт сбой...

Но это не повод не порадоваться за тело молодое Викочки...
Тем более, что она пишет стихи и нас ими радует)))

Целую ручку... позволишь - щёчку)))

Привет!!

Андрей Пшенко   21.04.2019 00:55     Заявить о нарушении
Тело молодое не мое))) Это фотомодель. Некая хрень дающая сбои случается у всех. Почитайте следующее, оно о душе а не о теле)

Виктория Бриз   21.04.2019 18:46   Заявить о нарушении
Благодарю за коментарий)
С теплом,

Виктория Бриз   21.04.2019 18:46   Заявить о нарушении