***

Пока, мой друг, Вы бросили перо,
Давайте же возьмёмся за нутро
За Ваше. Может быть Вам станет легче
Вот так. К чему все эти лоск и свечи?
Вы прост душой, как будто бы не князь
Считаете, что Ваши буки, аз
И веди - это лишнее? Позвольте.
Не нужно мне таких прегромких фраз.
Не уходите. Что же Вы? Постойте!
Сегодня День Поэзии. Я Вас
Хочу поздравить. Лишнее? Увольте ...
Я не хотел, клянусь, на этот раз...


Рецензии