Грани

Я – жалок, глуп и слаб.
Я – к Байконуру самолётный трап.
Я – монстр, всё поющий о любви.
Я – то что издревле исчадьем нарекли.

Я – плут, мошенник, маргинал.
Я – тот, по кому плачет Ада жар.
Я – никотин, что Константина погубил.
Я – вместо Кайна, Авеля убил.

Я – то, от чего тупишь взор.
Я – яростью отвечу на укор.
Я – тварь, что человеком себя мнит.
Я – человек, в котором человечность – спит.

Я – ком, который помешает говорить.
Я – предрассудков тонкая по шее нить.
Я – часовой, начавший в барабаны бить.
Я – тот урод, что утянул тебя с собою гнить.

Я – личностей своих давно уж не считал.
Я – зло, открывшее по церкви залп.
Я – тот пилот, что близнецам предсказал грустный гороскоп.
Я – в теле человечества – кровососущий клоп.

Я – агнец, что у Вельзевула спёр покой.
Я – от убийцы, никого не закрывал собой.
Я – Мидас, деток гладящий рукой.
Но я хотя бы, знаю, кто я бл*ть такой!


Рецензии