знали фрагментарно

то о чём пишет Дейл Карнеги,
старики Знали фрагментарно.
у нас настолько низкий уровень
личной культуры,
что привыкли смеяться над,
приносящим Идеи.
читал и антикарнеги,
это Такое Говно.
автора повесить.


Рецензии