я и не я

Я и не Я.
Давайте все
Разберем
По сути.
Хотя как
Разобрать,
Если часть - опять целое,
А сути нет?
По крайней
Мере,
Нет того,
Кто ее придумал.
Садимся на траву,
Достаем
Будерброды.
Кто - с сыром.
А кто - с колбасой.
Едим,
Дышим,
Живем.
Хорошо бы его
Дождаться,
Чтоб растолковал.
А с другой стороны,
Да  пошло оно все...

                Стонем.
Ты лежишь
И стонешь
От удовольствия,
Потому что
Внезапно
Потеряла
Саму
Себя,
Нюхая розу,
Которую
Я сфантазировал
В желании
Убежать
От самого себя.
Я тоже стону
От удовольствия
На другом
Конце света.
И зачем нам
Видеться
Когда все
Так хорошо...
                Жду.
Ногами уперся
В то,
Чему нет названия.
Глаза смотрят,
Но не видят
Сути,
Которой нет.
Уши  не хотят
Слышать.
Они хотят
Поцелуев.
Хочу...
Просто хочу.
Лежу, свернувшись
Клубком
На своем
Влажном
Розовом
Соске.
Жду...
В отчаянии
Жду...
И хочу.
Не верю,
Что всего дождался.
Ведь
Надо
Как то
Жить
И хотеть...
--------------------------------
              Позиция.
Возможно,
Вы правы.
А, возможно,
Прав я.
А мы разве
Не согласны ?
Просто я смотрю
На возможность
Сверху.
А вы – снизу.
Ложитесь
На меня
И мы
Снова будем
Видеть
Одно и то же
По разному.
Хотя, если
Вам нравиться
На боку,
То можно
На все взгянуть
Из другой плоскости.
Ведь все дело
В позиции.
Смотря как
Вам нравится.
------------------------------------
                Шум.
Мне кажется,
Что надо помолчать
И поискать в молчании
Шум,
Создаваемый
Жизнью.
А когда
Шум утихнет,
То можно и поговорить,
Но,
Скорее всего,
Говорить уже
Будет незачем -
И так все
Станет понятно.
--------------------------------
                Я и она.
Внимательно вслушиваюсь
В малиновый рассвет.
Зачем ты пролила столько
Краски?
Теперь она шуршит,
Пытаясь меня обнадежить.
Пытаюсь рассмотреть
Твои нежные слова.
Они настолько хрупки,
Что разбиваются
О тополиный пух.
Я мечтаю
Не иметь
Мечту.
Ты можешь мне
В этом помочь?
Просто останови
Сказку.
Или быль.
Как тебе больше
Нравиться.
-------------------------------------
                Полон решимости.
Полон решимости изменить.
Мечется.
Мечтает.
Не замечает время,
Меняющее его.
Недоволен.
Не то.
Не так.
В процессе исчезает,
Растворяясь
В вечно
Неподвластной
Изменяемости,
Но оставляет
После себя
Смех,
Смех,
Смех...
--------------------------------
                Его жизнь.
Ползает по ее животу.
Взволнованый, ищет убежище
И покой.
Находит выемку.
Ямочку.
Бугорочек.
Долго не решается.
Думает.
Предвидит.
Предвкушает.
Надеется.
Мечтает.
Полный решимости,
Строит планы.
Разочаровавается.
Меняет направление
Движения,
Скорость.
Понимает
Что это не
Живот
И не она.
Плачет.
Мечется,
Пытается понять.
Тихо сползает
В дырочку.
Ямочку,
Все еще
Надеясь зацепится
За бугорок.
Медлено
Растворяется
Во времени,
Пытаясь проникнуть
В суть,
Которой нет.
--------------------------------------


Рецензии