Время

Времени нет, только памяти грани
Нас отсекают в потоке сознанья,
Есть настоящее, давшее трепет
И заблужденья, которые слепят

Мир - это звуки пространных фантазий,
Как на песке морем смытые связи.
Может ли в будущем что-то случиться?!
Ветер уносит застывшую птицу...

И океан бесконечного чувства
Грозными волнами хлещет искусно
То по щекам вдруг стекает слезами,
Все размывая прошедшее с нами.

Времени нет. Да, и память - не вечна
И все пути нас ведут в бесконечность
Звуки стихают, одно только Слово.
Жизни дает вновь дыхание новой.


Рецензии