Счастье...

Нам время, раздаёт года,

Кто хочет жить,- для счастья?

И дарит, дарит нам всегда,-

Минуты, своей властью.


Живи счастливый человек,

И наслаждайся жизнью!

Глядя на падающий снег,

Мы задаёмся мыслью...


Не оглядеть, простор земной,

Такой неизмеримой шири.

И счастье, по пятам за мной,

Гуляет в этом мире.


Год коротает, быстро дни,

Век складывает годы.

Минуты счастья и они,

Как солнце у погоды…


Вдруг в мире этом, без меня,

Не станет равновесья?

Частица счастья, что нёс Я,

Умчится в поднебесье…


Рецензии
Прекрасные стихи у вас

Анжелина Кулакова   04.04.2019 14:00     Заявить о нарушении