Спорт был у всех у нас в почёте

СПОРТ БЫЛ У ВСЕХ У НАС В ПОЧЁТЕ.

Шестидесятые года,
Мы вспоминаем иногда.
Тогда мы все худыми были,
Нас не особенно кормили.

В Стране ещё полно сирот,
Был не избалован народ.
О спорте мы не много знали,
Но в авиацию попали.

А там на всё другие цены,
И те, кто не были спортсмены,
Приобретали здесь настрой,
Начав работать над собой.

Спорт был у всех у нас в почёте,
Спортсмены были в каждой роте.
И чтобы в спорте состояться,
Нам было на кого равняться.

Всегда курсанты каждой роты,
Любили спорт и самолёты.
Тогда райкомы были рады,
Устраивать спартакиады.

Спортсмены наши неспроста,
Делили первые места.
Все верили и каждый знал,
Что спорт в учёбе помогал.

«Физо» и по утрам зарядка,
Всегда прекрасная разрядка.
Площадки сами создавали,
В футбол и баскетбол играли.

Тех, кто помог нам спорт любить,
Нам есть за что благодарить.
Спорт был вторым у каждой роты,
На первом были самолёты.

А. Ушерович


Рецензии