В наушниках

Встретились глазами в метро,
Ты была в сером пальто,
В наушниках громкая музыка -
Играла, вроде бы, Бузова.

Я подошёл чуть поближе,
На пальце кольца не вижу,
Вновь продолжаю движение,
Взгляд твой на опережение.

Делаешь вид, что случайно,
Я же чувствую, как ты отчаянна.
Пальцы скрестила на левой,
И улыбнулась нервно,

Я засмеялся в ответ.
Вам как? Романтично? Мне - нет!
Встал к ней нахально близко,
Наушники вырвал, и голосом низким

Сказал, что наш дивный союз
Испортил её дурной вкус.
Мечтал это сделать давно,
Хватит слушать такое говно!


Рецензии