Здравствуй радуга - дуга

Здравствуй радуга - дуга
Заискрилась у пруда.
Как цветное коромысло
Над землею ты повисла.

В небе гром, гроза гремит,
Дождь прошел трава блестит.
Взрослым , детям улыбнулась.
Все кругом вокруг проснулось.

Под тобой стоят стога
Мирно кормятся стада.
Дивно радуга смеётся.
И из неба песня льется.

Вот исчезли облака,
До свидания! Пока!


Рецензии
Лёгкое светлое стихотворение. Спасибо!

Олег Валерьевич Белов   10.03.2020 19:28     Заявить о нарушении