Ну, смерть... - из рецензий

Рецензия на
 «Госпожа Смерть »
 (Татьяна Левашева )

Цель-понятие у смерти?
 Тупик жизни-круговерти.
 А вообще ее ведь нет,
 даже если ты скелет.

 А вокруг его могила,
 или слой морского ила.
 Всеравно летит душа,
 к Богу сразу чуть дыша.

 Чужды ей законы тлена,
 у нее лишь пересмена.
 Была Там, а теперь Здесь,
 а на ней вся наша смесь.

 Из грехов и лепоты,
 ведь она - живая ты.
 Только нету рук и ног,
 их подарит снова Бог.

 А потом на общий суд,
 все по разному идут.
 Кто-то в смерти оживет,
 а кого-то пережгет.

 Кому рай, а кому ад...
 смерть - пожизненный парад!

 06.02.2018


Рецензии