Пока жива любовь

Мы в разных измерениях
И в разных скоростях,
Но помню то мгновение,
Когда сошлись в стихах.

Хоть разными дорогами
По жизни мы идём,
Как по реке с порогами,
Течением плывём,

Но что-то не стыкуется -
Не ладится у нас:
Я птицей рвусь на улицу,
Ты в строчках весь увяз.

Я гибну в жуткой тишине,
Ты в тишине творишь,
В своём ночном, недолгом сне
Над рифмами паришь!

А я общением живу -
Реальным ли, с ТиВи,
Воспринимая наяву
Фантазии свои.

Я в тишине схожу с ума
От мыслей в голове,
И даже ночь почти без сна,
Как будто, в колдовстве.

Вот потому-то мы с тобой
От ссор недалеки...
Необходим нам выходной,
Чтоб не пропасть с тоски.

Но пара дней - и нас влечёт
Друг к другу вновь и вновь...
Ведь сердце бьётся и живёт,
Пока жива любовь!


Рецензии