Белыми маргаритками...

Белыми маргаритками
Мартовский снег кружит.
Будто в улыбке тает
И от волненья дрожит...

Пахнут снега цветами:
Апрель уж не за горой.
Белые маргаритки
Пахнут вечной весной.

29.03.19.


Рецензии