хотел бы ты услышать от меня

хотел бы ты услышать от меня
что я читаю знаки на ладони
увидишь различишь ли мой ответ
в словах пустых, что каждая обронит
такая неизбывная печаль
все краски заглушает в тишине
весна и падают цветы на воду
что держит нас на этой стороне

(29.03.2019)


Рецензии