Виртуальный астрал

     ВИРТУАЛЬНЫЙ  АСТРАЛ      F#m

Я мечусь много лет по стране Интернет,
Где латентное Зло, а Добро – рудимент.
Вне реала, где хаосом рУлит «виндА»…
Меж туманностью «Нет» и созвездием «Да»

Гуглю, хайпаю, юзаю, баню контент…
Между Правдой и Ложью, «прощай» и «привет»…
«Материнку» по матери не матерю –
С ней встречаю зарю.
            Припев.
Гранд сервер и софты его –
Избави от Лукавого!
И на винду не голоси –
Иже еси на небеси!

Здесь под «Никами» тролли скрывают свой лик,
Злые вирусы-псы затевают пикник…
На обочине взломан?  Скорей в карантин!
Не помогут ни «фрэнды», ни даже Админ!

И лишь только Касперский, как Пётр в Раю,
Исцелит виртуальную душу твою!
Цифровая астрально-кабальная жизнь…
На неё и молись!
             Припев.
Процессор и софты его
Избави от Лукавого!
У лОхов лайки не проси
Иже еси на небеси


Я давно разобрался, где минус и плюс –
На понты – не клюю, на развод – не ведусь.
От всплывающих окон оргазм не ловлю...
Хоть любим и люблю.

Гуглю, хайпаю, юзаю, баню контент…
Где латентное Зло, а Добро – рудимент.
Во Вселенной, где хаосаом рУлит «виндА»
Меж туманностью «Нет» и созвездием «Да»
              Припев.
Гранд сервер и софты его
Избави от Лукавого!
И на винду не голоси
Иже еси на небеси

«Не верь, не бойся, не проси…»
Иже еси на небеси!

©  Сергей Светланин


Рецензии
Сергей, я в восторге. Специфическими терминами - супер стих!

Михаил Бомбусов   05.06.2019 10:11     Заявить о нарушении
Ты ещё не знаешь как это звучит в песне! )))

Светланин Сергей   13.11.2019 21:02   Заявить о нарушении
Надеюсь, что услышу.

Михаил Бомбусов   14.11.2019 08:47   Заявить о нарушении