5-6. 11. 17. Я попала в очень странное место..

Я попала в очень странное место
Где нет боли и чувствам нет места
Мне бы взять и свернуться в комочек
Слезы лить, что больно мне.. очень...
Или взять и расправить мне крылья
Чтоб летать и любить этот мир мне
И чтоб так высоко, чтобы слышать
Как душа живёт, чем она дышит
Как сплелись все миры воедино
Создавая плотность картины
До пьяна напилась бы я счастья
И тебя напоила в объятиях...


OF


Рецензии