Фотография на полке

Снова ночь на пороге,
Я опять в тоске томлюсь.
Протираю пыль на полке,
Фотографии коснусь.

Полюбуюсь на такие
Сердцу милые черты.
Мы с тобою ножевые
Получили от мечты.

Свет в окне моём теплится,
Я ещё пока жива.
Нам давно пора проститься,
Оборвалась тетива.

Образ светлый твой согреет,
В дни нахлынувшей тоски.
Память о мечтах навеет,
Где мы были так близки.

Ты зажёг во мне надежду,
Что не зря вся эта жизнь.
Уж не будет всё как прежде,
Не грусти по мне, держись!


Рецензии
Вдохновения и творческого взлета!!!!!!

Оксана Малюга Шовтюк   31.03.2019 22:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Взаимно!)

Валентина Федоровская   19.06.2019 11:39   Заявить о нарушении