Балаково...

Ах!Этот город Балаково,
В России нет ещё такого.
Над Волгой матушкой рекой
И пожилой  и молодой.

Его широкие проспекты
И старых улочек уют.
Народа смелые проекты
И очень вдохновенный труд.

Светла
в ночи плотина ГЭС
Идёт наш ток стране моей.
И атом тоже пляшет здесь
По воле грамотных людей.

А люди здесь счастливые,
Красивы и умны.
Особенно любимые,
В предверии весны.

Ах!Этот город Балаково!
И ты прекраснейший народ.
Храните город,вам такого
Ни Бог ни дьявол не найдёт.


Рецензии