Ясно или прозо... - из рецензий

Рецензия
на «ясновидец »
 (Вонтер Лак )

Путь ясновидца одержим,
 в потемках тающего света,
 из вне сжимающих пружин,
 в мозгах, лелеющих ответа.

 Ему дана частично суть,
 событий будущего века,
 однако может обмануть,
 игра нечистых человека.

 Иное дело - прозорливец,
 посланник радужных небес,
 святых и ангелов любимец,
 он кто угодно, но не бес.

 Ему не надо восседать,
 в саду всевидящего ока,
 дар непредвиденный лишь дать,
 освободившись от порока.

 07.02.2018


Рецензии