в семьдесят три

основная и бОльшая часть жизни,
проходит в старости.
отмена пенсий смотрящим,
продлила молодость ,
и поменяла приоритеты,
старости нет.
недавно один русский,
живущий за океаном сказанул,
вот и вышел на пенсию ...в семьдесят три.


Рецензии