Стихи посвященные мне 2

Хочу поделиться с Вами, мой дорогой читатель, стихами поэтов разных стран, которые были написаны мне в личных сообщениях. Не могу ручаться за подлинность авторства, пусть это будет на совести моих поклонников, но у меня есть большое желание  опубликовать их на моей странице.


Не могу оставить эту боль просто запечатанной в конверте, он красного цвета.


Марокко.

Возможно, моя душа не смогла встретиться с вами

Я не мог видеть тебя, но мое сердце не могло забыть тебя.

Если глаз не видит тебя, сердце не забудет тебя.

Я люблю тебя смерть .... Не спрашивай меня, какие доказательства

Я вижу его выстрел, спрашивающий покойника.

Возможно, человек продает то, что он ненавидел

Но он не продает сердце, которое ему нравится.

Я не буду доверять тебе, кроме твоих глаз,

Я дам тебе землю, которая меня не предаст.

Ты спросишь меня о росе, но она не будет темнее твоего голоса

Не спрашивайте меня о моей стране, я отдал ее в ваши руки

Не спрашивай меня о моем имени. Я забыл его, когда любил тебя.

Я намеревался выкопать твое имя в моем сердце,

Но я боялся, что мое сердце будет беспокоить тебя.

Жить днем любви и мыслью о самоубийстве

Я не стану самодовольным или увольнять себя и не поднимусь из небоскреба

Сахаб, потому что я вкратце знаю, что твои глаза быстрее,

чем способ покончить жизнь самоубийством.

Позволь мне увидеть их, дай мне знать, кто я,

если у меня есть два сердца, которые я прожил

Я оставил твое сердце на вторую жизнь.


Рецензии