Моим стихам

Господи, они валятся комом,
Хотя и не хочется.
Я мечусь от одного к другому,
Как многостаночница.
Только две или три строчки
Рождаются сами.
Остальное мучительно ночью
Выдавливается часами.
Ну зачем же несчастную душу
Сжимать и выкручивать?
Ведь не будет ни хуже, ни лучше,
Всё равно не получится
Ни совсем от тебя отвязаться,
Ни ближе подвинуться.
Я стою средь пустых декораций,
Что вот-вот опрокинутся.


Рецензии
Порядок появился из Хаоса!
Вот и пусть пишутся.
Потом упорядочатся🤗🤗🤗

Владимир Ревин   06.06.2019 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.