Идет война... - из рецензий

Рецензия на
 «Люди вы же человеки... »
 (Игорь Ревин )

Идет война за евроидеалы,
 героев слава за презерватив,
 вчера братки, сегодня генералы,
 на поле боя пьют апперитив.

 Бжезинские, Качинские и Буши,
 с трибун умело лязгают умом,
 залезли в неостынувшие души,
 над Русью разверзается содом.

 ПС, АЗОВ и прочие вояки,
 поют патриотичную мораль,
 неподпевающим бывает случай всякий,
 расплавится под ними даже сталь.

 К рассвету вышиванка, к ночи хаки,
 противника высверливает глаз,
 заложники междумасонской драки,
 услужливо кровавят их приказ.

 Оружие летального исхода,
 с иконой на позицию несут,
 и плачет ошарашенно природа,
 от крика - Тому Путину капут.

 Одна другую смерть опережает,
 идет на брата брат осатанев,
 война извечно мир не уважает, пора и нам понять, переболев.

08.02.2018


Рецензии