Я по жизни ценю свободу

Я брожу по ночному городу
Только фонари бросают тени
Душа моя страдает с молоду
Знаю будет лучше, я верю!

Как жить дальше я не знаю
Я наверно просто доверюсь судьбе
Только один знакомый меня понимает
Нужно показать свой кулак всем
 
Нужно немножко оскалить зубы
И поднять повыше голову
Ты ценишь мои стихи и души пробы
Я по жизни ценю свободу.


Рецензии