Ждём май

Прекрасная погода
Поднимет настроение;
Бежать на улицу пора,
Отставив все сомнения.
Там готовить шашлыки,
Загорать на пляже,
Можно с кем-нибудь красивым
Прогуляться даже.
В общем дел невпроворот
На солнечной неделе,
Даже птички у окна
Особенно запели.


Рецензии