Максимка

 

МАКСИМКА.

И боюсь я совсем не дождя,
Мне прохладно, когда дует ветер.
Позовите, в беседку меня,
Напоите горячим коктейлем.

Расскажу Вам, зачем я пришла,
Эту улицу вижу впервые,
А позвал меня парень сюда,
Я на Свердлова – спросишь Максима.

Припев:
В городе оставила, адрес Маме твой,
Где ты мой Максимушка, еду как домой.
Здесь места красивые, и течёт река,
И тропинка милая, к дому привела.

Над фасадом резные края,
Вход, густой виноград оплетает.
Возле лавки растут тополя,
Обо мне здесь он часто мечтает.


Я просила, дай адрес найду,
Вот пришла, а тебя, нету дома.
Ничего я вот здесь подожду,
Мне сказали, ты в городе снова.
Припев.

Заходи, дом давно тебя ждёт,
Ключ лежит на окне перед дверью.
Открывает соседка мне вход,
Он ведь сам здесь живёт и скучает.

На столе в рамке фото моё,
Везде убрано, пахнет лавандой.
Там вон кухня, вот спальня его,
Он недавно простился – из МАМОЙ!
Припев.
28 июня 2015 года


Рецензии