Сотри мои слезы губами

Ты сотри мои слезы губами
И сердится сейчас не спеши
Я ранима твоими словами
Они морем стекают с души .

    И глаза мои грустью вздыхают
Словно  слабый листок на ветру ,
А ресницы обидой порхают
Алым парусом в море тону.

Обними меня нежно руками
И сердится сейчас не спеши
Мое сердце зажато тисками
Ты прощением их розажми  .

     Оно бедное не виновато ,
Что так близко  к себе подпускает
Все ,что было забыто когда то
Глупо сново порой вспоминает.

   Ты укрой мое тело любовью
Разукрась каждый день в яркий цвет ,
Я ведь слабая рядом с тобою
Дай понять ,что меня лучше нет!


Рецензии