Чем пишут - поэты?

Я пишу спермой
http://www.stihi.ru/2018/11/10/895
автор - Артём Бухтеев
в конце стиха - мой ответ автору

Ты видишь чернила на листке
Или электронный текст,
И не знаешь, что я пишу тебе спермой,
Неистраченной спермой -
Так делали все: от Да Винчи
До Дэвида Линча,
Я, конечно, не первый.

Густейшею спермой
Пишут иконы, картины
И, конечно, стихи
Мужчины-творцы.

Сексизм - это жизнь.

Прими и прости
Мой взрывной стиль,
И держись,
Как держу я
Невербальный эякулят.
А вербальный - весь для тебя,
Как в "Пусть говорят",
И если какие-то строчки
Похожи на дрочку,
Значит, я слабоват.
Но ещё одну ночку,
Всего одну ночку
Дай мне
Трахнуть поэзию
В розовый зад!
Весело мне
За ликбезом
Свесится в ад,
Где я буду кастрат,
Графоман и кастрат -
Возвращаюсь назад -

Что ты видишь теперь на листке
Или мониторе,
Читая мой текст
После этой истории?

Чувствуешь запах времени -
Запах семени?

И если плачут сосны твоим именем,
Представь, что чувствую я?!

Так становятся святыми
Брахмачарью* храня.

Думая лишь о тебе и о сексе,
Я тебе посвящаю весь секс.

И в каждом написанном спермой тексте
Ты - текст.

#

*брахмачарья - обет безбрачия

7/11/18
 
Написать рецензию
моя
слова автора :

Думая лишь о тебе и о сексе,
Я тебе посвящаю весь секс.
И в каждом написанном спермой тексте
Ты - текст.
....................

нет ...не - о тебе...а о СЕБЕ !
мысли истекают...в голове...

а точней сказать что - то ж - в головке
хоть писать о том - совсем - неловко...

это ж Ода - сперме и Себе !
и не важно - КТО там...в голове...

автор представляет - что он хочет
и себя тихонечко сам...дро.ит

это правда - вовсе и не секс
а - физиологический процесс

как и - рвота...или польза клизмы
это называют - Онанизмом !

но ...красиво спрятать свой "конец"
в этом вы - конечно - Молодец !


Рецензии