Человек - самый бешеный зверь

Дни бегут, друг на друга похожи.
Правде - яблоком негде упасть...
Ненавижу  фальшивые рожи,
Ненавижу продажную власть.

Льётся грязь из рекламы потоком,
Топит чистую совесть во лжи.
Маячками в толпе, одиноко
Бродят те,кто душой дорожит.

Те,кому и тепла и доверья
На Земле не хватает теперь.
Нынче люди - опаснее зверя.
Человек- самый бешеный зверь.


Рецензии