04. 11. 17. Заставь себя писать стихи..

Заставь себя писать стихи
Хоть чуточку, хоть строчку
Не можешь - значит вдохнови!
Поставь на белом точку

Пусть будут ей завершены
Бездействие, сомнения...
И пусть начало озарит
Пути продолжение

Конец, начало - все Равно
Сомнения?.. Ставлю точку.
Пусть в точке будет разворот
Событий новых в строчке


OF


Рецензии