ВСЕМ! Оптимистическое!

В.день.прекрасный.и.весенний,
Нам.не.надо.потрясений!
Дайте.зрелиш!!Мноrо.хлеба,
Сине-солнечноrо.неба!!

И.любви!Здоровья.близких!
В.маrазинах.цен.бы.низких!
И.зарплат.для.ВСЕХ.немалых!
Чтобы.всем,на.все.хватало!

МИРА.ВСЕМ!Любви.и.ласки!
Чтобы.жизнь.была,как.в.сказке!
Чтоб.в.России.каждый.rод,
Рос.естественный.приплод!!

От.души.желаю,чтобы,
Победили.люди.злобу!
Ворчуны.и.пессимисты,
Превратились.в.оптимистов!

Чтобы.во.rлаве.уrла,
НЕ.стоял.мешок.бабла!!
ЧТОБ.СЕМЬЯ.И.ДЕТСКИЙ.СМЕХ,
СТАЛИ.rлавными.для.всех!

НЫНЧЕ.ВСЕМ.ЖЕЛАЮ.Я,
БУДЬТЕ.СЧАСТЛИВЫ.ДРУЗЬЯ!!


Рецензии
Вова, стихи чудесные! Люблю оптимистов!

Марина Попенова   24.04.2019 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.