Покажете миру...

"Прокатите"
По миру
"Раз-другой",
А ещё лучше
Три.
Фильм,
Врезаный в разум мой,
"Иди и смотри".
Может тогда,
Мир лукавить не станет?
И "с головы,
На ноги,он,встанет".
Фашизм возражать,
Он,перестанет.
Преградит путь,
Безумству,
Стеной.
Моральный,
"Даст ему бой".
.................

"Прокатите"

По миру.

Раза три.

Фильм.

"Иди и смотри".


Рецензии