Умереть за письменным столом

Умереть за письменным столом
И не дописав последней строчки.
Главное оставить на потом,
Не поставив долгожданной точки.

Господи,как быстро время мчит.
Кажется вчера еще-в тельняшке!
И судьба пока что не горчит,
На душе-весенние ромашки.

И гадать,казалось, ни к чему,
Что там впереди-пряма дорога!
Но однажды,падая во тьму,
Вспоминаешь о величье Бога.

Господи,как быстро время мчит.
Нет былого дерзкого настроя...
Ктой-то так настойчиво стучит?
Погоди...Сейчас допью...Открою.

                28.03.2019г.


Рецензии