Белые лилии

ЛИЛИИ

Лето клонит к Осени,
Расцветают Лилии,
Белые пахучие,
Самые красивые.
О случайной женщине,
Знаю я немногое.
Как зовут Вас? Лилия.
Я ответил, здорово!
Припев:
ВЫ И ЕСТЬ КАК ЛИЛИЯ,
СОЛНЫШКОМ ЛЮБИМАЯ.
ПРОСТО НЕНАГЛЯДНАЯ,
И НЕПОВТОРИМАЯ.

По центральной улице,
Шёл домой по городу.
В моём сердце Лилия,
Также была смолоду.
Я не позабыл бы так,
Вот такую Лилию.
И носил бы ей цветы,
Самые красивые.
ВЫ И ЕСТЬ КАК ЛИЛИЯ,
СОЛНЫШКОМ ЛЮБИМАЯ.
ПРОСТО НЕНАГЛЯДНАЯ,
И  НЕПОВТОРИМАЯ.
9 августа 2015 года


Рецензии