И пусть звонят стихи-колокола

НЕПОБЕДИМЫЕ, ВСЕСИЛЬНЫЕ!
СПАСИБО ВАМ ЗА ЖИЗНЬ И СВЕТ,
УЧИТЕЛЯ СВЯТОЙ РОССИИ,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.
БЕЗ УЧИТЕЛЕЙ НЕТ ПЛАНЕТЫ,
БЕЗ УЧИТЕЛЕЙ МИРА НЕТ,
И НЕ РОЖДАЮТСЯ ПОЭТЫ.
СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ? ЗНАЧИТ ПОЭТ.
БЕЗ УЧИТЕЛЕЙ? КАКАЯ СИЛА
БЕЗ УЧИТЕЛЕЙ? НЕТУ ЛЮБВИ.
БЕССМЕРТНА НАРОДНАЯ РОССИЯ
С УЧИТЕЛЯМИ ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ.
И ПУСТЬ ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
И ПУСТЬ МЕРЦАЕТ НЕБЕСНАЯ ЗАРНИЦА.
БУДЕТ СТОЯТЬ ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА,
С УЧИТЕЛЯМИ ТВОРЧЕСКАЯ СТОЛИЦА.


Рецензии